リファラル採用

一緒に働きたい人と、一緒に働きませんか
─ BLDは才能と縁をつなぐ、リファラル採用を行っています ─

過去に一緒に働いてきた前職の同僚や取引先など、自身が思う有能な人材はいませんか?
「あの人ならBLDで活躍できる」「あの人とならまた働きたい」そんな人材をご紹介ください。
BLDで “才能と縁” をつないでいきましょう!
リファラルの場合、書類選考は免除となります。
 

  • お問い合わせ
    内容入力
  • 入力内容
    確認
  • 送信
    完了

は必須項目となります。

【▼ご自身の情報をご記入ください】
 

お名前
ふりがな
メールアドレス
電話番号

※ 電話番号はハイフンなしの半角英字にてご入力ください。

【▼ご紹介する方の情報をご記入ください】
 

応募職種
応募地域
その他の連絡事項

個人情報保護方針

 
当社は、お客様の個人情報を以下のようにお取扱し、保護に努めております。当社は、お客様のWEBサイト、インターネットに関してより良いサービスを提供させていただくため、お客様の大切な個人情報をお預かりすることがございます。お客様の氏名、住所、電話番号など個人を特定する情報については、「個人情報の保護に関する法律」、並びに「当社個人情報保護方針」に基づき、個人情報を取り扱い、事業を行ってまいります。
 

プライバシーステートメント

1.情報の収集に際しては、その利用目的を明示します。
2.当初の利用目的以外に個人情報を利用しません。
3.必要な情報のみを扱い、必要以上に情報を取得しません。
4.お客様の同意なく、第三者に個人情報を提供することはありません。
5.お客様はご自身の個人情報の確認・修正・停止を求めることができます。
6.個人情報保護に関しての教育を受け、役員及び全従業員がこれを厳守いたします。
 

保有するお客様の情報

当社は、お客様からの申込等にあたり、当社に提供いただいた個人情報の一部を個人データとして、保有しております。また、お客様によりよいサービスをご提供するために、アンケートし、必要な範囲でお客様から個人情報の提供を受けてこれらを収集することがあります。当社が運営するインターネット上のサービスを受けるあたり、提供いただいた個人情報の一部を個人データとして保有しております。
 

個人情報の利用目的

個人情報は当社が提供するサービスに関するご連絡、ご確認を行うため、お問い合わせいただいた質問への回答、利用者の方が希望された資料・商品等を利用者の方に対して発送するために使用するほか、当社のサービスを利用者の方にとってより魅力のある、価値あるサービスを開発・提供するために役立ております。当社では、同意がないのに送信される場合や、利用者の皆様が途中で送信の停止等を希望された場合に備え、簡単に送信を停止する仕組みを用意しています。
 

第三者提供について

お客様情報を第三者に販売、提供することはいたしません。ただし、お客様が当社のサービスと、他社サービスを併せて利用されるときには、サービスを円滑に行う理由によりお客様の情報の一部を提供する場合がございます。この場合、お客様の同意を得て行うものとします。業務の一部を委託する場合には、業務委託先との間でお客様情報の取り扱いに関する契約を結び、適切な監督を行います。
 

個人情報の保護と管理

お客様の個人情報を管理する際は、適切な管理を徹底しています。外部からの不正アクセスにおける情報の紛失、破壊、改ざん及び外部への流出防止等の危険に対し、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、お客様の個人情報の保護に努めます。
 

個人情報の開示

ご本人は、当社が保有するご自身の個人情報の開示を求めることができます。また、当社が保有する個人情報に誤りがある場合、個人情報の利用停止を希望される場合などには、当社に対して当該個人情報の訂正、利用停止、削除、第三者提供の禁止を請求することができます。 当社は、ご本人またはご本人の法定代理人からの依頼であることを確認できた場合に限り、すみやかにこのようなお申し出にお応え致します。万が一お応えできない場合には、その理由をご説明致します。また、開示に関するご要請に関しては、事務手続に係る費用を請求させて頂く場合がございますので、予めご了承ください。なお、この場合にはご負担頂く費用などを事前にご説明させて頂きます。
 

プライバシーステートメントの見直し

お客様の個人情報の取扱いについて、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。プライバシーステートメントについて、変更がある場合には、当ページ上においてお知らせします。個人情報の使用に関して重要な変更がある場合には、サイト上の分かりやすいところでお知らせし、ご本人の同意を得た上で、変更後の使用を行います。
 

Cookieに関して

お客様の利便性及びサービス品質の向上を目的とした分析情報としてアクセスログを取得しております。ただしお客様を特定可能な、氏名や住所などの情報を含む情報ではございません。
 

リンクに関して

当サイトには他社の運営管理するウェブサイトへのリンクを含む場合があります。移動先のウェブサイトにおける個人情報の保護及び取り扱い要領については本プライバシーステートメントの適用範囲外となります。 リンク先のウェブサイトにおける個人情報の保護及び取り扱いをご確認いただきますようお願いします。